本日のサンドイッチ
《レモンマリネのチーズオープンサンド》
材料
カンパーニュ・・・1枚
カッテージチーズ・・大さじ1
レモンハニーマリネ・・・3スライス
ミント・・・少々
はちみつにつけていたレモンを使いました🍋
暑い日が続くのビタミンCを補給したいところ。マリネにしたので甘みもしっかりありデザート感覚で食べられます!
クリームチーズでもコクがあって良いと思います!
私はカロリーオフのためにカッテージチーズを使いました。
#本日のサンドイッチ #サンドイッチ #朝ごパン #サンドイッチ部 #サンドイッチ研究家 #おうちカフェ #管理栄養士 #オープンサンド #カッテージチーズ #レモントースト #パンスタ
《レモンマリネのチーズオープンサンド》
材料
カンパーニュ・・・1枚
カッテージチーズ・・大さじ1
レモンハニーマリネ・・・3スライス
ミント・・・少々
はちみつにつけていたレモンを使いました🍋
暑い日が続くのビタミンCを補給したいところ。マリネにしたので甘みもしっかりありデザート感覚で食べられます!
クリームチーズでもコクがあって良いと思います!
私はカロリーオフのためにカッテージチーズを使いました。
#本日のサンドイッチ #サンドイッチ #朝ごパン #サンドイッチ部 #サンドイッチ研究家 #おうちカフェ #管理栄養士 #オープンサンド #カッテージチーズ #レモントースト #パンスタ
コメント